返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州烨立科技有限公司

超声波液位计、压力变送器、多通道智能仪表

网站公告
欢迎访问杭州烨立
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 压力变送器能否走的更远主要靠自我创新
新闻中心
压力变送器能否走的更远主要靠自我创新
发布时间:2013-06-11        浏览次数:362        返回列表
 中国仪器仪表的未来发展还需要不断地学习和创新,我们与发达国家相比还存在着一定的差距,我国仍然面临国外的挑战,中国要想成为世界上真正的仪器仪表的大国,树立自主立异和战略性商场计划是支撑工业结构撑持企业开展的有效办法。
  
  我国压力变送器的生产虽然坚持多年的快速发展与创新,但仍然有一部分企业还是避免不了模仿。工业的发展和仪器仪表的结构不合理的现象仍然存在,有的仪器在工业的应用方面,甚至没有发挥到巨大的作用,整个压力变送器生产的企业多而不精,优良的产品大部分还是依靠依靠国外进口。目前,国产压力变送器的国内市场占有率固然已经有必定的进步,可是智能压力变送器、中心功用部件在国内商场占有率还很低,全行业代替进口的潜力十分宏大。
  
  由于中低档智能压力变送器商场萎缩和生产能力过剩,加之国外产物贱价涌入,商场竞赛将进一步加重。而高级产物由于长期以来一向依靠进口,国内产物愈加面临着国际化竞赛的严肃应战。企业技能遇到新的封闭,树立自主、新式、战略性的产学研立异形式是支撑产物结构调整技能来历的专一方法。由于中国差压变送器企业的位置、主动化水平缓品牌影响力在逐渐晋升,要成为主动强国,其技能的取得再也不能依靠他人。我们走了一条从模仿到引入的路途,从现在开始必须走自主创新的途径。由于中国自动化的开展和商场需求,必定会催生出一个强壮的压力变送器职业,而在这一过程中由于国际化竞赛加重,中国压力变送器职业的开展会遇到新的技能封闭。
  
  我们倚仗的利器是智慧和态度。我们将鼓励大胆的思维和富于勇气的行动。通过分享知识、相互学习以及取经于所服务的市场来铺筑解决之道。我们的方法源于执著与专注。我们唯一的着眼点就是整合所拥有的全部技术力量透过量身定制的切实方案全力服务于客户。我们持重道德操守,与人和睦相、精诚合作,安全工作、注重个体生命的生存及生存环境的维系我们将严于律己,通过不懈的努力来提供客户之所需。我们的努力将会带来保障公司和自身可持续发展的利润。我们注定要成功!立足不凡态度、提供非凡品质,成功源自沟通、服务永无止境。我公司将严格恪守:“质量是生命的源泉,服务是无尽的路程”的企业宗旨,对内严格推行全面质量管理体系,对外进行优质技术指导和技术培训。售后服务采取“一户一卡”制,为用户提供方便快捷的技术服务。本公司以“优质高效,不断创新,真诚服务,精益求精”为经营方针,把最先进的产品、最完善的服务提供给广大用户。以优良的产品品质,完善的售后服务深受广大用户信赖。欢迎广大新老客户前来咨询,我们将孜孜不倦的为大家一一解答。